直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 践行十爱
贯彻十九大精神,十爱典型进乡村
发表时间:2017-12-27 10:11:00 | 来源:
  

载歌载舞

 

 

 

 

 

音乐快板

 

喜笑颜开

 

 

 

活动现场

 

 

 

送福到家

 

 

 

分享故事

 

 

 

聚精会神

 

 

 

健康咨询

 

 

 

赠送书画

 

 

 

  12月26日,内江市“践行十爱·德耀甜城”主题活动组委会主办的学习贯彻党的十九大精神——内江市“践行十爱·德耀甜城”主题活动2017年第三季度典型人物发布仪式,在隆昌市双凤镇万安村举行,来自我市各行各业的18名典型人物,带着他们的感人事迹与村民和学生代表见面。

  发布仪式上,除了发布典型人物名单、分享典型人物的动人故事或先进事迹外,还组织内江市书画家代表现场开展“送福进万家”活动,为村民免费健康咨询,为家庭困难儿童赠送学习用具等。万安村驻村工作组成员、村民代表与大家分享脱贫攻坚以来万安村的变化和感受,万安村村民现场表演自编文艺节目《中国美》。

  据悉,经群众推荐、专家组初评、网络投票、组委会评审、媒体公示五个环节,我市18人被评为“践行十爱·德耀甜城”主题活动季度人物榜2017年第三季度典型人物。他们分别是:“爱党类”获得者吴忠扬、凌威;“爱国类”获得者王玉文、曾德阳;“爱内江类”获得者刘小玲、邓靖彦;“爱社会类”获得者罗艮岚、廖雪莲;“爱自然类”获得者王林远、胡淞;“爱家庭类”获得者江廷书、苏杰;“爱学习类”获得者邓训晶、杨泉林;“爱劳动类”获得者王艳;“爱健康类”获得者何武全;“爱人生类”获得者王小方、魏怡。(记者 黄正华 文/图)

 

 

 

 

 

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室