直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 区县动态
市水务局深入帮扶村开展“走亲戚•送温暖”春节慰问活动并宣讲十九大精神
发表时间:2018-02-13 08:47:00 | 来源:市水务局
  

  

  

  

  

  2月9日,按照局党委的统一部署,市水务局班子成员分别深入对口联系帮扶村——隆昌市石峡村、斑竹林村,走访慰问结对帮扶的19户贫困户,把党组织的关怀和新春祝福送到他们手上。局党委书记、局长聂其良集中在石峡村村委驻地再次向党员和群众代表宣讲了党的十九大、市委七届六次全会和市委农村工作会议精神。

 

  局领导一行先后深入联系的帮扶户家中,了解询问了贫困户的生产生活状况、新一年生产准备情况等,鼓励他们要树立美好生活信心,依靠自身努力和社会帮扶,早日脱贫致富奔小康。

 

  在石峡村村委会议室内,聂其良与第一书记、村干部和村支部党员围坐一起,用浅显易懂的话语深入浅出地对十九大、市委七届六次全会和市委农村工作会议精神进行宣讲。他指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大部署。基层党员干部要在学深悟透、融会贯通十九大精神的基础之上,以学促干、知行合一,围绕“党、规、产、村、家、人、改、服、文、生、贫、治”十二个字,抓好党建引领、科学规划、产业发展、新村建设、家庭文明、人才建设、深化改革、公共服务、乡风文明、生态环保、脱贫攻坚、乡村治理等12件实事,有序推进乡村振兴实践,确保党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。石硖村支两委要充分利用水利、交通等基础设施建设的不断完善,带动全村特色产业经济不断发展、公共服务水平不断提升、乡风村情文明不断向好,努力为2018年实现全村整体脱贫摘帽奠定坚实基础。

  

  

  

  

  

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室