直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 志愿服务
内江市举行2017年“12·5”国际志愿者日暨“文明礼让·志愿同行”主题活动掠影
发表时间:2017-12-05 09:13:00 | 来源:
  

启动仪式现场

 

志愿者集体观影

 

粘贴公益宣传车贴

 

健康医疗志愿服务

 

领取奖品

 

群众参与

 

乐在其中

 

志愿者参与游园活动

 

  12月4日,内江市2017年 “12·5”国际志愿者日暨“文明礼让·志愿同行”主题活动在大千园广场举行。来自我市机关企事业单位及社会组织志愿者代表以及有关单位、企业代表,出租车、公务车、社会车辆代表250余人参加活动。

  活动旨在大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,关心关爱志愿者,展示志愿者风采,传播志愿文化,弘扬时代新风。

  启动仪式上,团市委负责人代表主办单位向全体志愿者致以节日的问候,并向省、市级优秀志愿者代表赠送爱心慰问礼包;来自我市的机关公职人员、市车务公司司机、出租车司机代表现场发表倡议,倡导全市驾驶员自觉践行“文明礼让斑马线”;人保财险内江公司、太平洋影城负责人为百名志愿者代表捐赠保险、观影券;志愿者代表宣读倡议书。

  启动仪式后,志愿者代表为车辆粘贴公益宣传车贴;志愿者分别前往东桐路原桐梓坝小学路口、汉安大道北京华联路口等开展文明礼让志愿服务,为过往车辆发放宣传资料和车贴;全体志愿者参加了现场举办的学习宣传党的十九大精神游园活动,以别样的方式庆祝自己的节日。(记者 黄正华 文/图)

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室