直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 志愿服务
内江市邮政局与吕祖庙社区举办第一届春节联欢会
发表时间:2018-02-11 09:38:00 | 来源:内江市邮政管理局
  

  

  

  1月31日,内江市邮政管理局协同城西街道党工委、办事处和吕祖庙社区党委、居委会于大洲广场共同组织开展“不忘初心跟党走”暨吕祖庙社区第一届春节联欢会。牢记党的初心与使命,用歌舞、乐器演奏、说唱以及书画家们现场泼墨写春联的表演为社区居民、内江市民送欢乐、送祝福,增添节日喜庆气氛。

  

  

  市邮政管理局志愿者协助搬运道具

 

  “家和邻睦添福寿,年瑞岁丰纳吉祥”“春回大地风光好,福满人间喜事多”“红红的中国结,盘着是中国龙,编出了真善美,连着是中国根,映着是满堂红”……活动当日,在冬日难得的阳光下,书画家们挥毫泼墨、歌舞演奏者们吹拉弹唱,还有木偶剧团的惟妙惟肖、活灵活现的木偶表演,热情欢迎着回家迎新的亲人们,展现了对新的一年的美好期望,对内江将变得越来越好、祖国将变得越来越好的衷心祝福。

  

 

 

  舞蹈《红红的中国》

  

古筝演奏

  

挥毫泼墨写春联

 

  随后,市邮政管理局与吕祖庙社区其他代表慰问困难群众和困难党员,送上米、油等生活必需品,热情关心他们的身体、生活情况,叮嘱他们要防寒保暖注意身体健康,祝大家都过一个温馨祥和的春节。(鲁丽)

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室